Bubur Ayam Sinar Garut

Depok - Bubur ayam . . . . Bubur ayam. . . . 2 kata ini sering kali kita dengar di depan rumah sambil membunyikan tang ting tang ting suara ...

Depok - Bubur ayam . . . . Bubur ayam. . . . 2 kata ini sering kali kita dengar di depan rumah sambil membunyikan tang ting tang ting suara pukulan sendok dan mangkok. Bubur ayam enaknya dimakan pas udara sejuk dan dingin yaa sehabis hujan enak tuh makan bubur. Sepulang ngantor kemarin (10/09/12) , gue direkomendasiin sama temen-temen kantor (Mas Marwan dan Mba Achi), Kata mereka “klo mau makan bubur yang enak tuh cobain Bubur Sinar Garut di Jalan ke Arah Ragunan dari Buncit”.





Udara dingin sehabis hujan rintik rintik mengingatkan gue ke saran mereka, akhirnya gue sama Mas Marwan dan Mas Karel nyelonong ke Bubur Ayam Sinar Garut Boga Sari yang berlokasi di Jl. Taman Marga Satwa Ragunan - Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Ternyata benar dugaan gue, mobil sudah berderet menunggu majikannya makan Bubur Ayam bahkan beberapa orang sudah waiting list.




Bubur seperti apa sih itu yg bikin orang disekitarnya jatuh cinta dan hampir bikin jalan macet??

Nih Bubur nya yg gue foto pake ipad:

Bubur Ayam Spesial 1 Telor Kampung Rp. 14.000

( 1 telur kampung, Suiran Daging Ayam, Chesse Stick, Ati Ampela)

bubur-ayam-spesial-telor-kampung-sinar-garut

Di Bubur Ayam ini yang paling gue suka adalah Chesse Stick nya. Bubur ini menggunakan Chesse Stick untuk pengganti kerupuk. Dan Chesse stick nya enak sekali, gurih. Gue sampe nambah 1 piring hanya untuk beli chesse stick yang di gado pake sambal.

Untuk minum gue pesen Es Kopyor Susu Rp. 19.000


Mau menikmati Bubur Ayam ini? Kamu bisa datang ke

Jalan Margonda Raya seberang Rumah Sakit Bunda, Depok
Telp: 082119066869 ( Bapak Agus)

Rate: 100/100 ( gue ngasi rate 100 ini selain enak juga cukup kenyang jadi cocok untuk jadi menu utama)  (kuliner depok, http://tuanadit.blogdetik.com/)

COMMENTS

Berita Depok
Name

Anekainfo,9,Berita Depok,40,Bisnis Depok,24,BisnisDepok,10,Budaya Depok,13,Depok,252,Depok Hari Ini,10,Depok Unik,8,Ekonomi Depok,28,Event Depok,4,Kampus Depok,4,Kesehatan Depok,17,Kriminalitas Depok,33,KulinerDepok,16,Olah raga depok,5,Pendidikan Depok,29,Politik Depok,19,Properti Depok,13,Sekolah Depok,3,SeputarDepok,30,Teknologi Depok,9,UKMDepok,15,Video,6,Wisata Depok,14,
ltr
item
Detik Depok: Bubur Ayam Sinar Garut
Bubur Ayam Sinar Garut
http://3.bp.blogspot.com/-pit5SZGyUIM/URsATV67KnI/AAAAAAAAETE/G5ZwIxyG2cQ/s400/bubur-ayam-sinar-garut.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-pit5SZGyUIM/URsATV67KnI/AAAAAAAAETE/G5ZwIxyG2cQ/s72-c/bubur-ayam-sinar-garut.jpg
Detik Depok
https://www.detikdepok.com/2013/02/bubur-ayam-sinar-garut.html
https://www.detikdepok.com/
https://www.detikdepok.com/
https://www.detikdepok.com/2013/02/bubur-ayam-sinar-garut.html
true
2701117477731470911
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy